Tu teléfono podría estar en peligro: detectan seis aplicaciones con el virus Joker – CNN

0 Shares
0
0
0

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Lo nuevo en Google Maps: verás los semáforos en tu ruta



1:09


Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) martes, 25 agosto, 2020

La prohibición de WeChat afectaría a compañías de EE.UU.



3:00


Publicado a las 20:39 ET (00:39 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

Zoom reporta fallas a nivel mundial



1:30


Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Mira la nueva apariencia de Google Maps



0:48


Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Dos apps que pueden servir en el regreso a la oficina



1:28


Publicado a las 21:43 ET (01:43 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Los juegos más descargados durante julio



0:58


Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

EE.UU. puede apuntar contra la empresa china Alibaba



1:27


Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Chatbot te ayuda con los problemas creados por covid-19



4:16


Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) miércoles, 12 agosto, 2020

La pandemia impulsa pagos electrónicos en Latinoamérica



21:11


También te pueden interesar

Ventas digitales en julio de 2020: Paper Mario se cuela en el top 10 de títulos para consolas y Pokémon GO vive su mejor mes desde agosto de 2016 – Nintenderos.com

Gracias a SuperData hemos podido conocer los juegos que más ventas digitales han producido tanto para consolas como en el mercado móvil y PC. Dentro del mercado de consolas, Paper Mario: The Origami King se cuela en su primer mes en el puesto número 8 con la cifra nada despreciable de 555.000 copias. En dicho listado […]