Tour de Francia: el sello colombiano en la etapa 13 y clasificación general – CNN

0 Shares
0
0
0

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) sábado, 12 septiembre, 2020

Tour de Francia: el balance luego de 14 etapas



0:36


Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) domingo, 6 septiembre, 2020

Egan Bernal, al acecho en el Tour de Francia



1:08


Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) sábado, 5 septiembre, 2020

El Tour de Francia, con sabor colombiano



0:39


Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

Inició la edición 107 del Tour de Francia



0:35


Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Ciclista holandés, en coma inducido, tras accidente



0:40


Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) martes, 4 agosto, 2020

La victoria lograda por Egan Bernal lo acerca al liderato



0:37


Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) miércoles, 3 junio, 2020

El escándalo de dopaje de Lance Armstrong



3:19


Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) jueves, 21 mayo, 2020





3:21


Publicado a las 21:42 ET (01:42 GMT) jueves, 21 mayo, 2020

La preparación de un ciclista diabético



1:54


También te pueden interesar