5 Formas de aprovechar el aceite de coco y tener una melena IMPECABLE

El aceite de coco es un producto de origen vegetal que ha ganado fama en los últimos años gracias a sus aplicaciones medicinales y cosméticas. Proviene del proceso de prensado de la pulpa del coco, que se compone de ácidos grasos y sustancias antioxidantes. Debido a su riqueza nutricional, la industria lo está utilizando en la fabricación de champúes, cremas, jabones y otros cosméticos para embellecer la piel. Pero hay quienes prefieren utilizarlo en su estado natural para aprovechar todas sus propiedades y embellecer su cabello.…

Batalla de recetas: salmorejo tradicional contra salmorejo moderno

Tomate, un poco de ajo, pan, aceite y sal y, claro está, huevo duro y jamón serrano como guarnición. Lo que viene siendo el salmorejo de toda la vida, vaya. Es una de las delicias de nuestra gastronomía, siempre y cuando te pirres por la receta clásica y no te exciten otras maneras de prepararlo con toques más contemporáneos. Por ejemplo, poniéndole remolacha cocida y jengibre, y luego queso azul y eneldo. ¿Cuál es mejor? ¿Supera la modernuqui a la tradicional?…