SpaceX enviará más astronautas a la Estación Espacial Internacional – CNN

0 Shares
0
0
0

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) martes, 18 agosto, 2020

NASA investiga una "abolladura" en el campo magnético



0:39


Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

La NASA dispara rayos láser a la Luna, esta es la razón



1:05


Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

La NASA se prepara para aterrizar sobre un asteroide



0:52


Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

La NASA presenta 5 impresionantes imagenes de Marte



2:12


Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

La razón por la que la estrella Betelgeuse redujo su brillo



1:01


Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

Los ovnis, en el radar del Pentágono



1:58


Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Impactantes imágenes por la NASA del huracán Elida



0:26


Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) miércoles, 12 agosto, 2020

Impactante lluvia de meteoritos ilumina cielo en Bosnia



0:52


Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) martes, 11 agosto, 2020

Así son las pulsaciones de luz ultravioleta de Marte



1:00


También te pueden interesar

Ventas digitales en julio de 2020: Paper Mario se cuela en el top 10 de títulos para consolas y Pokémon GO vive su mejor mes desde agosto de 2016 – Nintenderos.com

Gracias a SuperData hemos podido conocer los juegos que más ventas digitales han producido tanto para consolas como en el mercado móvil y PC. Dentro del mercado de consolas, Paper Mario: The Origami King se cuela en su primer mes en el puesto número 8 con la cifra nada despreciable de 555.000 copias. En dicho listado […]