Sevilla – Inter de Milan: horario, TV y cómo ver la final de Europa League online hoy – AS

0 Shares
0
0
0

Epopeya futbolística en la que es difícil dilucidar quién es David y quién Goliat. El Sevilla vuelve a una final en ‘su’ competición, la sexta. Las otras cinco ya están en el zurrón. El Inter, por su parte, busca colocarse segundo en el palmarés particular de la competición, lleva tres, empatado con Juventus, Liverpool y Atlético de Madrid. Lukaku y Lautaro contra Diego Carlos y Koundé. Potencia en ataque contra solidez defensiva. Lopetegui, reivindicado, contra Conte, en duda. Muchos alicientes para el encuentro entre los dos conjuntos más fuertes de la competición. Roma, Wolverhampton y Manchester United ya sucumbieron al ímpetu sevillista tras el reinicio. Getafe, Leverkusen y Shakthar a los neroazurri. Que Ocampos olvide sus molestias y recupere el nivel que no ofreció ante el United, clave. Parar a Lukaku y Lautaro, fundamental.

Sigue en vivo y en directo el Sevilla- Inter de Milan.

Horario: ¿a qué hora es la final de Europa League entre Sevilla e Inter de Milan?

La final de la Europa League entre el Sevilla y el Inter de Milan se jugará el viernes, 21 de agosto de 2020 a partir de las 21:00 horas en el RheinEnergieStadion de Colonia. Esta fase final exprés llega a su fin con el partido que corona la competición. El holandés Danny Makkelie será el encargado de dirigir el encuentro, con Jochem Kamphuis liderando el equipo de video.

¿A qué hora empieza el Sevilla vs Inter de Milan en otros países?

  • En Argentina: a las 16:00 horas
  • En Bolivia: a las 15:00 horas
  • En Brasil: a las 16:00 horas
  • En Chile: a las 15:00 horas
  • En Colombia: a las 14:00 horas
  • En Costa Rica: a las 13:00 horas
  • En Cuba: a las 15:00 horas
  • En Ecuador: a las 14:00 horas
  • En El Salvador: a las 13:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas
  • En Guatemala: a las 13:00 horas
  • En Honduras: a las 13:00 horas
  • En México: a las 14:00 horas
  • En Nicaragua: a las 13:00 horas
  • En Panamá: a las 14:00 horas
  • En Paraguay: a las 15:00 horas
  • En Perú: a las 14:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 15:00 horas
  • En República Dominicana: a las 15:00 horas
  • En Uruguay: a las 16:00 horas
  • En Venezuela: a las 15:00 horas

Televisión: ¿dónde ver en directo en TV el Sevilla- Inter de Milan de Europa League?

La final de la Europa League entre el Sevilla y el Inter de Milan se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar Liga de Campeones, canal de pago, presente en diferentes plataformas como Movistar+. También se podrá seguir en Mitele Plus. El partido va a suponer la despedida de Ever Banega del Sevilla, ya que pondrá rumbo a Arabia de cara a la próxima temporada.

Internet: ¿cómo seguir online el Barcelona- Bayern de Múnich?

El encuentro entre Sevilla e Inter de Milan se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com. Desde una hora antes, la previa y los onces. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto y, tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.

También te pueden interesar