Qué canal transmite Los Angeles Lakers vs. Houston Rockets por la NBA: Partido 4 – Bolavip

0 Shares
0
0
0

Los Angeles Lakers y Houston Rockets se enfrentarán este jueves por el cuarto duelo de las semifinales de Conferencia Oeste de la NBA.

El encuentro se llevará a cabo en el AdventHealth Arena de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de NBA League Pass y TNT (Estados Unidos).

Los Lakers lideran la eliminatoria por 2 a 1 luego de imponerse por 112 a 102 en el tercer partido de la serie, donde Anthony Davis y LeBron James aportaron en conjunto un total de 62 puntos, 11 asistencias y 22 rebotes.

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, los Lakers arrancarían con LeBron James, Kentavious Caldwell-Pope, Danny Green, Anthony Davis y JaVale McGee.

Los Rockets, por su parte, irían con Russell Westbrook, James Harden, Eric Gordon, Robert Covington y P.J. Tucker.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Los Angeles Lakers vs. Houston Rockets por la NBA?

El cuarto partido de Los Angeles Lakers vs. Houston Rockets por las semifinales de conferencia de la NBA será este jueves 10 de septiembre en el AdventHealth Arena.

Horario del partido según cada país:

España: 01:00 horas (viernes)

Argentina: 20:00 horas 

Uruguay: 20:00 horas 

Brasil: 20:00 horas 

Chile: 20:00 horas 

Paraguay: 19:00 horas

Bolivia: 19:00 horas

Venezuela: 19:00 horas

Puerto Rico: 19:00 horas

República Dominicana: 19:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Perú: 18:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

México: 18:00 horas

Costa Rica: 17:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: TNT

Latinoamérica: sin TV

StreamingNBA League Pass

También te pueden interesar