ONU: Nicolás Maduro dio órdenes directas para perseguir a personas – CNN

0 Shares
0
0
0

Publicado a las 08:44 ET (12:44 GMT) jueves, 17 septiembre, 2020

Así reaccionaron en Venezuela al duro informe de la ONU



1:06


Publicado a las 22:47 ET (02:47 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

¿Podrá solucionarse la fractura de oposición venezolana?



2:13


Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

ONU denuncia “crímenes de lesa humanidad” en Venezuela





Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Inicia distribución del bono "Héroes de la Salud" por la pandemia



3:05


Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

El año escolar en Venezuela comenzará de forma virtual



0:53


Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

EE.UU. interviene para dar bonos a médicos de Venezuela



1:32


Publicado a las 12:18 ET (16:18 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

El papel de América Latina en la crisis en Venezuela



0:39


Publicado a las 11:59 ET (15:59 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

John Kerry cree que Biden podría ayudar a Venezuela



0:32


Publicado a las 12:11 ET (16:11 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Freddy Guevara dice que seguirá su lucha en Venezuela



0:35


También te pueden interesar