Miércoles de Copa Sudamericana en beIN SPORTS

Se juega la primera fase, partidos de ida, de la Copa Sudamericana 2021.

Guabirá vs. Nacional Potosí
6:15PM ET/3:15PM PT

beIN XTRA

Wilstermann vs. Palma Flor
8:30PM ET/5:30PM PT

beIN XTRA

UTC vs. Sport Huancayo
8:30PM ET/5:30PM PT

beIN Connect 6

Aragua vs. Mineros de Guayana
8:30PM ET/5:30PM PT

beIN Connect 5

Continuar en beIN SPORTS USA Español