Los Avengers llegan a PS4 – CNN

0 Shares
0
0
0

Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Los nuevos juegos gratuitos para PlayStation



0:31


Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Nintendo gana con el confinamiento



1:07


Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) lunes, 3 agosto, 2020

Ya puedes comprar Death Stranding para PC



1:20


Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) lunes, 27 julio, 2020

Los 5 mejores juegos de Xbox Series X



0:42


Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) miércoles, 22 julio, 2020

Mbappé, portada del FIFA 21



0:42


Publicado a las 22:50 ET (02:50 GMT) martes, 21 julio, 2020

Microsoft anuncia su nueva consola Xbox Series X



1:17


Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) jueves, 16 julio, 2020

Super Mario regresa a Nintendo con grandes aventuras



1:11


Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) miércoles, 15 julio, 2020

Los 5  juegos para celular más descargados



0:54


Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) martes, 14 julio, 2020

Nintendo le pide a Lego reconstruir su consola original



1:16


También te pueden interesar

Ventas digitales en julio de 2020: Paper Mario se cuela en el top 10 de títulos para consolas y Pokémon GO vive su mejor mes desde agosto de 2016 – Nintenderos.com

Gracias a SuperData hemos podido conocer los juegos que más ventas digitales han producido tanto para consolas como en el mercado móvil y PC. Dentro del mercado de consolas, Paper Mario: The Origami King se cuela en su primer mes en el puesto número 8 con la cifra nada despreciable de 555.000 copias. En dicho listado […]