Lo más destacado del miércoles en 40 segundos – CNN

0 Shares
0
0
0

Publicado a las 11:01 ET (15:01 GMT) Thursday, 23 July, 2020

5 cosas: Colombia quiere cadena perpetua para violadores de niños



2:26


Publicado a las 11:01 ET (15:01 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

5 cosas: 50 días de protestas en Portland



2:21


Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) Tuesday, 21 July, 2020

Lo más destacado del martes en 40 segundos



0:46


Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) Tuesday, 21 July, 2020

5 cosas: Ratifican sentencia contra Correa



2:31


Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) Monday, 20 July, 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:47


Publicado a las 10:58 ET (14:58 GMT) Monday, 20 July, 2020

5 cosas: Niños pueden contagiar el covid-19 como adultos



2:13


Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) Friday, 17 July, 2020

Lo más destacado del viernes en 40 segundos



0:43


Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) Thursday, 16 July, 2020

Lo más destacado del jueves en 40 segundos



0:44


Publicado a las 11:17 ET (15:17 GMT) Thursday, 16 July, 2020

5 cosas: Familia de George Floyd demanda a Minneapolis



2:38


También te pueden interesar