La conquista de Marte es el nuevo escenario de la disputa entre EE.UU. y China – CNN

0 Shares
0
0
0

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

La NASA planea enviar humanos a Marte en la década de 2030



0:47


Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

EE.UU. y China compiten ahora por Marte



1:01


Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

Llegar a Marte: otra disputa entre China y Estados Unidos



2:31


Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

Una mirada al cometa Neowise desde el espacio



0:52


Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

Estas propuestas matrimoniales estelares son inigualables



0:54


Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

Histórico: SpaceX recupera piezas reciclables del Falcon 9



1:18


Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

Video capta recorrido del cometa NEOWISE en México



1:03


Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) Tuesday, 21 July, 2020

Neowise y otros fenómenos interestelares en julio



2:57


Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) Tuesday, 21 July, 2020

SpaceX lanza satélite surcoreano en cohete histórico



1:06


También te pueden interesar

Ventas digitales en julio de 2020: Paper Mario se cuela en el top 10 de títulos para consolas y Pokémon GO vive su mejor mes desde agosto de 2016 – Nintenderos.com

Gracias a SuperData hemos podido conocer los juegos que más ventas digitales han producido tanto para consolas como en el mercado móvil y PC. Dentro del mercado de consolas, Paper Mario: The Origami King se cuela en su primer mes en el puesto número 8 con la cifra nada despreciable de 555.000 copias. En dicho listado […]