Fortnite está en riesgo tras desafío de Epic Games a las reglas de Apple y Google – CNN

0 Shares
0
0
0

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

¿Por qué critican a los militares gamers en Twitch?



1:19


Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

Microsoft relanza su Flight Simulator



0:54


Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

Xbox: Halo Infinite llegará recién en 2021



0:59


Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

El creador de Fortnite demanda a Apple y a Google



1:11


Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) martes, 11 agosto, 2020

Avengers llegan a Playstation



0:41


Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Los nuevos juegos gratuitos para PlayStation



0:31


Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Nintendo gana con el confinamiento



1:07


Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) lunes, 3 agosto, 2020

Ya puedes comprar Death Stranding para PC



1:20


Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) lunes, 27 julio, 2020

Los 5 mejores juegos de Xbox Series X



0:42


También te pueden interesar

Ventas digitales en julio de 2020: Paper Mario se cuela en el top 10 de títulos para consolas y Pokémon GO vive su mejor mes desde agosto de 2016 – Nintenderos.com

Gracias a SuperData hemos podido conocer los juegos que más ventas digitales han producido tanto para consolas como en el mercado móvil y PC. Dentro del mercado de consolas, Paper Mario: The Origami King se cuela en su primer mes en el puesto número 8 con la cifra nada despreciable de 555.000 copias. En dicho listado […]