Amazon ofrece 100.000 nuevos puestos de trabajo – CNN

Amazon afronta un aumento significativo en sus ventas por la pandemia de covid-19.

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Walmart usará drones para entregar sus pedidos



1:00


Publicado a las 09:45 ET (13:45 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Reed Hastings: Netflix es maravilloso sin publicidad



1:03


Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

Covid-19 en EE.UU.: grandes empresas están en bancarrota



5:53


Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Reseñas alertan sobre productos potencialmente peligrosos vendidos por Amazon



2:02


Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Así elogió a México el copresidente ejecutivo de Netflix



1:32


Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

El secreto del éxito de Netflix, según su cofundador



11:47


Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

El legado de Alfonso Cuarón para Netflix



0:59


Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

El impacto de la pandemia en los trabajadores de Netflix



1:01


Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Amazon prepara jornada de contratación masiva



1:27


Total
0
Shares
Related Posts