5 cosas para seguir hoy: La justicia ecuatoriana ratifica sentencia de 8 años contra el expresidente Rafael Correa y otras noticias – CNN

0 Shares
0
0
0

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) Tuesday, 21 July, 2020

Lo más destacado del martes en 40 segundos



0:46


Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) Monday, 20 July, 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:47


Publicado a las 10:58 ET (14:58 GMT) Monday, 20 July, 2020

5 cosas: Niños pueden contagiar el covid-19 como adultos



2:13


Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) Friday, 17 July, 2020

Lo más destacado del viernes en 40 segundos



0:43


Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) Thursday, 16 July, 2020

Lo más destacado del jueves en 40 segundos



0:44


Publicado a las 11:17 ET (15:17 GMT) Thursday, 16 July, 2020

5 cosas: Familia de George Floyd demanda a Minneapolis



2:38


Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) Wednesday, 15 July, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:42


Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) Tuesday, 14 July, 2020

Lo más destacado del martes en 40 segundos



0:45


Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) Tuesday, 14 July, 2020

5 cosas: Francia honra a sus trabajadores sanitarios



2:24


También te pueden interesar